保定天气:周日 08月18日 (实时:27℃),32 ~ 18℃,晴,东南风微风,PM2.5:56
《保定日报》 《保定晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 保定网 > 健康 > 正文

关于宫颈及月经问题

在手机上阅读:
保定网整理 
保定网核心提示:我月经一直不正常,以前是每月来两次,现在好几个月不来一次,上月15号又查出中度的宫颈糜烂,刚做了宫颈电疗,我现在想要小孩,但是月经一直没有来,也无法预 ……

月经一直不正常,以前是每月来两次,现在好几个月不来一次,上月15号又查出中度的宫颈糜烂,刚做了宫颈电疗,我现在想要小孩,但是月经一直没有来,也无法预测排卵期怎么办?

刘科军

病情分析:

你好:最好是等月经正常后再考虑要孩子。可以服用黄体酮进行调经。

Y医生

病情分析:

单位的同事听说我想要小孩,她们向我推荐安利产的钙美、维生素C、叶酸片、多种营养片、蛋白粉等,您说我有必要服用这些东西吗?这些东西有没有副作用?谢谢

刘科军

病情分析:

可以服用的

Y医生

病情分析:

黄体酮进行调经有没有副作用?谢谢

刘科军

病情分析:

一般没有副作用的

Y医生

病情分析:

我听医生原来说过,注射的黄体酮比服用的黄体酮效果是否会好一些?我上次去买药医生说服用黄体酮有很大的副作用,吓的我没敢买,也有医生建议我先要小孩,看看我能不能怀孕,如果不能怀孕到时再治疗。你看能行吗?当时去医院检查血液,除了雄性激素分泌高于标准外没有什么异常,B超检查也很正常。

刘科军

病情分析:

最好是先治疗再考虑怀孕

Y医生

病情分析:

你好!如果我现在开始治疗,有没有比服用黄体酮更好的办法?谢谢.如果现在开始服用,大约要服多长时间?

刘科军

病情分析:

一般服用7天左右

Y医生

病情分析:

是不是每个月都要服用?我原先用过,服用一次能来两次月经,到了第三个月就又不来了.以前服了很多药,中西药都有,每次都是服着关用,一停药就又乱了.

刘科军

病情分析:

一般连续用2-3个月就可以了。

关键词:宫颈 月经 问题

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 索怿2019-08-11 11:57索怿[保定网网友]203.1.76.0
    看完感觉不错,已分享微信。
    顶19踩0
  2. Rainbow肖2019-08-08 12:10Rainbow肖[保定网网友]103.43.16.124
    我是神马过来的
    顶20踩0
  3. 寂秋2019-08-02 15:37寂秋[保定网网友]103.240.172.117
    留名呀,必火!
    顶9踩0
  4. 听陶渊明说书、简言、染2019-07-28 03:24听陶渊明说书、简言、染[保定网网友]202.46.20.13
    66,就我回复评论了吗?
    顶27踩0
  5. 爬行的虫子2019-07-17 08:14爬行的虫子[保定网网友]219.242.74.80
    关于宫颈及月经问题 好站,分享了。
    顶11踩0
保定新闻
热点推荐