保定天气:周三 09月18日 (实时:14℃),26 ~ 13℃,晴,东北风3-4级,PM2.5:55
《保定日报》 《保定晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 保定网 > 旅游 > 正文

济南森林公园

在手机上阅读:
保定网整理 
保定网核心提示:济南森林公园位于济南市槐荫区张庄路,东邻兴济河,西至二环西路,北抵济西路。2010年3月开工建设,2010年12月正式开放。园区占地69 5公顷,总体布局为 ……

济南森林公园

济南森林公园位于济南市槐荫区张庄路,东邻兴济河,西至二环西路,北抵济西路。2010年3月开工建设,2010年12月正式开放。园区占地69.5公顷,总体布局为 “一环”——环绕全园的林荫景观路。“一轴”——贯穿南北自然景观的中央主轴。“五湖”——揽翠湖、涌翠湖、映翠湖、花雨湾、积翠潭。九园——台地园、雕塑园、科普园、春花园、夏木园、秋景园、杉林园、万竹园、儿童乐园。全园汇集地形、植物、水体、建筑等造园要素,采用光伏发电、地源热泵、轻钢结构等科技环保节能新技术、新材料,形成了自然生态与现代科技有机融合的园林空间,是济南市西部一座融森林、湿地、湖溪、雕塑等多种景观,集游憩、科普、健身、避险等多种功能的综合性城市公园。

旅游小贴士

交通指南:公交线路:k50 → 7路,全程约14.7公里

1、从济南市公共交通总公...步行约520米,到达公交总公司站

2、乘坐k50,经过10站, 到达大观园站(也可乘坐103)

3、乘坐7路,经过13站, 到达前屯小区站

4、步行约190米,到达西郊苗圃 。 k107也可以,只不过下车后步行1公里

关键词:济南森林公园

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
保定新闻
热点推荐