保定天气:周六 09月21日 (实时:17℃),27 ~ 12℃,多云转晴,东北风微风,PM2.5:104
《保定日报》 《保定晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 保定网 > 宠物 > 正文

德国牧羊犬算烈性犬吗正常小区可以养吗

在手机上阅读:
保定网整理 
保定网核心提示:在法律上什么是烈性犬?烈性犬,是指本身的脾气比较暴躁,而且很具攻击性的犬种。 烈性犬具体包括: 一、獒犬类。含西藏獒犬、纽波利顿、巴西非拉犬、 ……

在法律上什么是烈性犬?烈性犬,是指本身的脾气比较暴躁,而且很具攻击性的犬种。 烈性犬具体包括: 一、獒犬类。含西藏獒犬、纽波利顿、巴西非拉犬、法国波尔多獒犬、阿根廷杜高犬、英国斗牛獒犬。 二、斗犬类。含比特犬、日本土佐犬、牛头梗、美国斯塔福斗牛梗。 三。

德牧是不是被大多数地区列为禁养的烈性犬?那还可以养德牧吗 不是都说德牧服从性很好的吗? 是不是烈性犬到底有什德牧是禁养的,在28种禁养犬中有它的名字 禁养原因是烈性犬,但是体质和服从性好,智商高,所以一般都作为工作犬 烈性犬特征是攻击性强,防范性高,容易伤人,具体哪些禁养品种可以查百度 边牧是可以养的。

德牧可以在小区养吗最好别养!经常在家,接触的都是自己人,即使你有训练好他的本事,但总不能常年让它在楼上吧!见了陌生人肯定会叫,德国牧羊犬长大了的样子别说咬了,就是叫上几声,人家也会害怕的。尤其是在小区里小孩子很多,咳!总之原因很多的。我是已经有。

小区养犬管理规定您好,我想问您关于小区内养犬得管理规定怎么写?如果你有样本的话,我经公安机关和兽医部门联合认定并向社会公布的其他犬只。《条例》规定,重点管理区域内,养犬人携带犬只出户时间为晚上8时以后、上午8时以前,节假日可延长至上午10时;要为犬只束牵引带;及时清除犬只户外排泄的粪便;由成年人携带。 一般管理区。

德牧算烈性犬吗性格比较烈,母的会好一些,如果调教好也会变成乖乖狗。但大部分地区都禁养了。

小区物业不允许养狗,合法吗不提倡养狗。 小区养犬管理规定 为加强养犬管理,保障业主健康和人身安全,维护小区环境和公共秩序 一、小区不提倡养犬。 二、根据《养犬管理条例》个人饲养的犬只应当在养犬人的住所内饲养,并且需办理养犬登记证,请养犬人自觉遵守。 三、办理。

德国牧羊犬可以在小区里养么?平时早上6点多出去晚上5点回来 狗会不会寂寞 适不适合养狗这个要看小区的规定,有的犬种是禁止在小区内养的,不过不同小区规定不同。另外,如果怕没时间遛狗可以隔一天让小区的大妈大爷帮忙溜溜。

住宅小区可以养大狗吗金毛之类的可以,德国牧羊犬、雪橇犬等烈性犬不行。不同的城市都有各自的通知,可以查下。

怎么才算狗扰民我家邻居养了个狗 每天叫不停 白天晚上都叫 每天就几小时不叫的 这样算《中华人民共和国治安管理处罚法》特别对养狗的人作出了规定:“饲养动物,干扰他人正常生活的,给予警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处200元以上500元以下罚款。驱使动物伤害他人的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000。

小区禁养大型犬和烈性犬,为什么边牧会榜上因为身高体重都够大了。

关键词:德国牧羊犬 烈性犬 小区 正常

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 星晨2019-09-17 11:59星晨[保定网网友]163.142.5.45
    德国牧羊犬算烈性犬吗正常小区可以养吗 还在前排吗,推荐。
    顶25踩0
  2. 秦南夏雨2019-09-15 01:53秦南夏雨[保定网网友]203.28.136.81
    已经推荐好友。
    顶19踩0
  3. 娟思2019-09-12 01:28娟思[保定网网友]210.53.70.188
    朋友分享的,一定要过来看看!
    顶39踩0
  4. 我愿久居深海然后走向死亡2019-09-11 20:20我愿久居深海然后走向死亡[保定网网友]163.204.49.92
    不错,已收藏
    顶31踩0
  5. 理想文凭客服2019-09-01 10:38理想文凭客服[保定网网友]103.53.134.161
    顶起来兄弟们!
    顶25踩0
  6. 曦上皇人2019-08-15 20:51曦上皇人[保定网网友]45.116.154.39
    百度大法,一搜就能找到需要的内容
    顶3踩0
  7. 过江叟2019-08-09 18:48过江叟[保定网网友]203.56.83.29
    很6,收藏!
    顶18踩0
  8. 笑游2019-07-24 16:49笑游[保定网网友]43.228.206.203
    百度真是了解我,一下就找到了
    顶37踩0
  9. 颦笶、2019-06-30 03:10颦笶、[保定网网友]202.44.147.241
    谢谢,是我要看的内容哈
    顶24踩0
  10. 喜欢冬天2019-06-13 07:28喜欢冬天[保定网网友]203.80.47.53
    德国牧羊犬算烈性犬吗正常小区可以养吗 为你点赞!
    顶5踩0
  11. ﹏臭小子℡2019-05-19 12:54﹏臭小子℡[保定网网友]203.24.244.53
    支持一波。
    顶37踩0
  12. Fall2019-05-04 15:29Fall[保定网网友]103.192.98.130
    用神马找内容,666
    顶24踩0
保定新闻
热点推荐