保定天气:周六 09月21日 (实时:17℃),27 ~ 12℃,多云转晴,东北风微风,PM2.5:104
《保定日报》 《保定晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 保定网 > 亲子 > 正文

订婚宴注意事项

在手机上阅读:
保定网整理 
保定网核心提示:因此,举办订婚宴时的每个细节都需要好好把握……

订婚虽不如结婚那般重要,但也是我们人生大事之一。因此,举办订婚宴时的每个细节都需要好好把握。那么,举办订婚宴时要注意哪些事项呢?

一、宴请人数、对象

举办订婚宴钱首先要确定宴请的对象哦,毕竟一个完美的订婚宴怎么能少了宴请的对象呢!

二、宴请时间、地点

“人和”的前提是什么?那就是有着恰到好处的天时和地利。所以,如果想要成功的举办订婚宴,那就要挑选好最合适的订婚时间和地点啦!那么,怎么样的时间地点是最合适的呢?首先良辰吉日是必须的,其次选地点时要注意考虑地点的环境因素。比如环境是否优美、交通是否便利、菜品是否满足、是否有化妆间、是否有主持人,价格是否公道等等。

三、传统习俗

不同地方有不同风俗习惯。如果想要订婚宴的圆满成功,那就要多注意订婚双方各自的订婚习俗啦!

关键词:订婚宴 注意事项

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
保定新闻
热点推荐